永不相弃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开始相信不离不弃。不是童话。

我恍惚在梦里。重复着我们的那场相遇。不曾醒来。

我要的爱情。浓烈甜美。

亲爱。我幻想着。有一片蔚蓝的天空。你牵着我的手。一路走。你的手始终温热。我的手却一再的冰凉。于是我握着你的手。你是我的温暖来源。长长的海岸线。跳跃的心情。简单的快乐。幸福的微笑。那时。我可以什么都不想。然后只是爱。你带着我走过长长的海岸。那满是幸福的滋味。就让我们一起观看这场绚丽。

我会腻在你的肩膀旁边撒娇。会在睁开眼的时候看见你守望的脸近在咫尺。你微微笑着看着幸福在身边袅袅的飘。你晒干你的感情。爱情的花开是带着香甜味道的一出默剧。没有声音。但是有蚀心蚀骨的完美。

幸福是一个浅浅的轮廓。我俯下头寻找。带着嘴角上扬的弧度。然后你对我说。天崖海角需要的距离。以及天长地久需要的时间。请让我们牵着手一起走到那里。

你拉着我的手飞快的跑着。我说要我们都幸福。亲爱的。请用你的温暖。禁止我的悲伤。用我们的爱。温暖整个寒冷的冬季。

评分

麦子在飞 + 10 + 10 我很赞同

真的有种很强烈的预感。到底有什么要瞒我?为什么要吃药,为什么会痛?我难过是因为我们是别人所不看好的。为了我你放弃了友谊。我很难过的。

回复 2# 电子鱼 的帖子

比我快:daku都不给钱钱

回复 4# 雪薇兒 的帖子

:koubi 他不给,我给。。。成了吧。。。呵呵。。

回复 5# 麦子在飞 的帖子

小气哦 欺负小孩子:daku