经典~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

香烟爱上火柴,就注定被伤害...  不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债...
  老鼠对猫说:“我爱你!”
  猫说:“你走开!”
  老鼠流泪走开,谁也没有看见老鼠走后猫也流了一滴泪。
  如果你是我眼里的一滴泪,那我永远都不会哭...
  一只风筝一辈子只会为一根线冒险...
  女人善变的失恋,男人善变的是心...
  在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜...邦不住我的心,就不要说我花心...
  叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留。
  我永远都是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹奏最动人的旋律...
  为世间情为何物,佛曰:“废物...一个!”

总结:爱就注定被伤害、有时承诺已经没有任何意义了、不能偏激的认为只有异性残忍、珍爱难得、初恋时最美的、女人的无情在表面,男人的无情在内心、有付出才会有收获,怨天尤人是最可悲的、落花只是无情物,化作春泥更护花、过程最有价值、问世间情为何物的反调...
爱一个人好难

苦啊

爱情太过痛苦。。。。

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留...