为网友提供【心灵地图】录音刻盘服务,需要的话请联系此帖中的提供刻录服务的网友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人继续启动刻盘服务
本人现在已不在广西,所有盘都将从山东省青岛市走航空快递寄出,运费22元(第二天到广东,广西两省市区),不在市区的可能要自己去提,需要盘的朋友考虑一下

如果你也已经下载了录音并想为大家刻盘请参加本站刻盘服务报名:http://www.80soul.com/viewthread.php?tid=1034

决定刻盘前你可以先尝试以下下载方式 :
       本站网友提供QQ网盘下载:http://80soul.com/viewthread.php?tid=1111&extra=page%3D1

昨晚一网友问我能不能刻盘给他,因为他还没有电脑!考虑了一下现决定为没有电脑的网友提供刻盘服务!

先补充一下细节:

1.邮费:11元 {其中邮费:8元 包装箱:3元(本地邮局强制性使用邮局纸箱,不打在发票上,国企不必惊讶)}
2.为降低成本建议不要CD盒(去过邮局,邮局的纸箱很硬,所以CD盒免了吧,自己可提要求)
3.每张CD收5元{没办法,刻CD工作量大;用CD盘的话要9张才能装下5.83G
     (空盘容量:700MB;牌子:明基;产地:台湾)}
4.音频格式:WMA(每张盘尽量刻满,可直接在CD或DVD家用视频播放机中直接播放)
5.封面美化(暂无)
6.DVD每张2.5元共2张 (如果你想要3.5元每张的盘也行,有个人电脑不建议用那么好的盘)
7.最后计算出结果为:
  CD合计:56元(9X5=45+11=56)    
  DVD合计:21元(2.5X2+11+5=21)
      {如果指定要3.5元每张的盘合计23元(3.5X2+11+5=23)}
  (其中有5元是我在本地跑路的车费)
8.汇款时按自己选择如数汇出,到了邮局零钱不好找
9.需要的话站内PM我或加入我们的Q群给我留言索取银行卡号(我的手机:13969615983(鱼鱼))

建议网友就近寻找有录音的网友帮助.能找到录音最好!

最后提醒,我已尽我所能基本可以说只收成本,如果某些人有闲话请你自便,自己上街咨询一下刻盘情况!
  跑来跑去可不是好玩的事
此楼留用

顶楼主,,,,我电脑坏了啊!要下载这么多文件真麻烦,等我要了再PM你。谢谢。

算了,DVD才21元,我要了。

回复 地板 kenchan 的帖子

已经回复你短信!

我也要DVD,虽然我有电脑,但下载好慢的。

我是梧州岑溪人

我也帮刻盘,大家可以联系我,我是使用支付宝
QQ:294253177

鱼。。。。。。。。。。

我也要DVD的!QQ402350356联系

我也要DVD的!QQ402350356联系