网络NB男实名叫板贵阳黑社会—有种就来北京砍死我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网络NB男实名叫板贵阳黑社会—有种就来北京砍死我
【原文转载天涯】
我的QQ 278003709,Q名马小特,姓名马亮,手机13120420697,现在北京,我和烤肉店老板
既非亲也非故,但是既然这事情叫我知道了,我就会帮到底,现在各大网络媒体都开始关注
这事情,即使你这猫有九条命,我看你这猫离进局子的日期也不远了。

匪首猫六,你别以为天涯的网民都是脑残,你下面的猫仔在《一封带有子弹的恐吓信--贵
州官匪集合》用再多新注册的马甲用再多诽谤的言论都是无用的,你在贵阳用的那些伎俩放
在天涯是绝对不管用的。

贵阳新华办事处姜桦书记和新华派出所李宁所长,你们的良心是不是都叫狗吃了,一对夫妻
辛苦12年打拼起来的店容易吗?并且每年给贵阳上交那么多的税,也给一些无业的人提供了
工作机会,你们就是那么黑心帮着黑帮猫六诽谤“胡味烤肉”,勒索200万,你们不觉得可
耻吗?

利用地震事件,诽谤短信群发,贵阳网络压制,贵阳媒体恐吓,贵阳网络造谣,诱导贵阳舆
论,实施砸店勒索,姜书记出面调停,这一系列精心的策划,猫六,你的智商的确很高,贵
阳人让你给骗了,但是广大的中国网民不会叫你这黑社会的头目给牵着鼻子走得,放心,终
有一天你会为中国的网民的唾沫淹死得。
【具体事件详情可以百度以下】
《一封带有子弹的恐吓信--贵州官匪集合》
《贵州市民网络大战黑社会》
《贵州黑社会智商最高》
《顶起,更是贵州的崛起》
《贵州有多少个瓮安?》
《遭黑社会封杀,老板刻20万张光碟喊冤》
《大家不要都不要被胡味骗了》------------------匪首猫六网络辟谣文章
《子弹恐吓信的背后》
《贵州黑社会下达追杀御猫城管密令》
《黑帮猫六—御猫城管爆真实身份,有种来北京砍死我》
【黑社会打砸视频连接】
http://www.tudou.com/programs/view/9N7ddseHwRo/
http://www.tudou.com/programs/view/hwpxO0SRm0k/
http://www.tudou.com/programs/view/YUIgui8bpTI/
http://v.ku6.com/show/hl_AmWR-Qd1676SK.html
http://v.ku6.com/show/t0OuqFkGp7MooqfS.html
【附】马小特和胡老板的24号凌晨聊天记录:
  马小特 01:39:20
  还没睡呢啊

孤城飞雪※ 01:44:50
  要睡了

孤城飞雪※ 01:47:19
  你还不睡啊

马小特 01:53:29
  贵阳书记找了吗

孤城飞雪※ 01:53:50
  找了

马小特 01:53:56
  不管吗

孤城飞雪※ 01:54:11
  是上访信

马小特 01:54:34
  或许他根本看不到那信的

孤城飞雪※ 01:54:54
  我们上访根本就见不到他

孤城飞雪※ 01:55:35
  贵阳政府里的人没有不知道的

马小特 01:56:10
  就是没人管?

孤城飞雪※ 01:56:25
  他们只是让等  
  马小特 01:58:18
  那生意不如以前好,也应该能维持吧

孤城飞雪※ 01:58:50
  周末还行;其他时间亏

孤城飞雪※ 02:01:10
  我们私下了解,90%的市民都说胡味因没捐款被砸的。

马小特 02:01:38
  澄清也没用?

孤城飞雪※ 02:02:49
  法制报一般不对外发行
  都市报‘晚报不敢明确报道事件真相

孤城飞雪※ 02:04:44
  而且现在媒体的可信度不高,很多人认为是我们自己花钱“自圆其说

孤城飞雪※ 02:05:52
  凡是看到我们光盘的人,都是支持我们的。

马小特 02:07:16
  恩,

孤城飞雪※ 02:07:28
  时间不早了,你快睡吧~~

孤城飞雪※ 02:07:50
  我们也要休息了
  明天继续顶贴

马小特 02:08:40
  这事情唯有在网络里弄的叫CCTV重视了,做个专访才有用

孤城飞雪※ 02:08:58
  嗯••可能只有这样了

孤城飞雪※ 02:09:03
  也是我们希望的

马小特 02:10:01
  至于政府到底能不能抓猫六,我没有多大的信心

孤城飞雪※ 02:11:12
  我们坚信猫六一定会绳之以法的

孤城飞雪※ 02:11:46
  他这种人即使死不到我们手上,早晚也要死在别人的手上

孤城飞雪※ 02:11:58
  我们是不到最后绝不罢休

孤城飞雪※ 02:12:31
  我们现在就是要政府出面澄清这件事。

孤城飞雪※ 02:12:36
  还我们一个清白

马小特 02:12:55
  恩。好好经营店,毕竟要生活得。

马小特 02:13:35
  你晚上也早睡觉,别也老是冷晨2点睡

孤城飞雪※ 02:14:10
  我们会好好经营的,但是猫六我们也绝不放过•••

孤城飞雪※ 02:14:40
  人生短短几十年,不能活得窝囊

马小特 02:14:59
  恩,睡觉吧,我写篇稿子

孤城飞雪※ 02:15:41
  嗯~~~
  这件事让你费心了,你也早些休息。身体要紧

孤城飞雪※ 02:16:04