『心灵地图-珠三角生活态度』各种问题集中提交专帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心灵地图的各位同胞们,有什么问题请在这里集中反馈,问题包括你下载种子或是在论坛遇到的各种操作方面的问题,
还有我们网站有什么不足请大家多提意见,不要客气,直接地说,能解决的我们会第一时间填补不足或改正错误!
希望多支持我们的工作,不要灌水!
我是用迅雷的BT下载的,那里的资源显示4/34,但下载的速度只有20kb/s左右,请问这正常吗?还有,我应怎样才能提高下载的速度?谢谢

同样是4/34,现在只有几kbps,唉~~~

速度问题我们是无法解决的,如果你的宽带服务商没有限速的话那么快的时候速度上到500KBPS是没有问题的,但慢的时候也许只有几KBPS,这是很正常的,所以下载的朋友一定要有耐心,我们论坛的BBU版主已经成功下载完毕,还有几位朋友没留名的.所以请大家放心下载!

哦,原来这样……谢谢你:hanxiao

回复 5# liangjun44 的帖子

不客气
有空常来论坛走走,希望多介绍喜欢<心灵地图>节目的朋友来我们论坛聚集

在下又有问题想请教一下。我已经下载了91.3%了,本以为很快就ok,怎知整个下午到现在,下载速度什么都没显示出,上载还在继续的,那请问一下,我可否全部下载完呢?为什么会出现这样的情况?谢谢。

回复 7# liangjun44 的帖子

首先恭喜你已经下载了这么多,因为是下载多少得多少,所以你现在已经有了大部分可以听了,但是并没有说下载速度不走,只是因为下载完了的朋友关了下载工具所以造成没人上传你所需的文件所以你的就不动了,所以建议你不用挂机,只有你开电脑的时候再开下载工具,慢慢你会发现下载进度又走了,最后祝你下载成功

哦,我明白了。……再想请教一下,这些东西会不会过期的?如果会,又会在什么时候呢?

回复 9# liangjun44 的帖子

只要有人继续下载继续做种就不会过期,不用担心这个,目前没多少人知道这里有种子下载所以下载高峰期还没到,还会有很多朋友要下..