现在修电磁炉怎样收费?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《家电维修》技术论坛 ? 【电磁炉技术交流】 ? 请问现在修电磁炉怎样收费?
广东成成 发表于 2006-2-1 04:05
    请问现在修电磁炉怎样收费?我今天到商场转了一圈,看到电磁炉最低的价钱150元,贵的话800元以上都有,想问一下大家修理时是怎样收费的呢?报价高了,客人肯定不修,新的150元的电磁炉还有一个锅送,大家修理时收费分不分级别,在这里想请大家讨论一下,谢谢。
林亿 发表于 2006-2-1 09:38
    一只电磁管要价10块钱至20块钱,人工费20块。如果碰到难修的零件坏的多就难收费了,不过300块以上的产品还是好收费的。另外要看用户送修时的表态:handshake做到双赢OK:victory::lol
业精于勤 发表于 2006-2-1 23:29
    [quote]原帖由 广东成成 于 2006-2-1 04:05 发表
我今天到商场转了一圈,看到电磁炉最低的价钱150元,贵的话800元以上都有,想问一下大家修理时是怎样收费的呢?报价高了,客人肯定不修,新的150元的电磁炉还有一个锅送,大家修理时收费分不分级别,在这里想请大 ...
我们换IGBT要收60圆,小修换电阻收25!!
汉朝家电 发表于 2006-2-1 23:51
    电磁炉最低的价钱120元.换IGBT要收60元,你想想还有几个顾客愿意.
知识库 发表于 2006-2-2 00:06
    我换IGBT收40元,其他小配件25元...................................
艺钟电器 发表于 2006-2-11 00:25
    我一般收30-45元,,,,,,,,,,
劳选武 发表于 2006-2-12 05:39
    我收IGBT60~~小修30~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
求新 发表于 2006-2-12 07:01
    我碰到一台杂版电磁炉一开机就烧保险.检查发现是功率管击穿,换新后,检查无误,试机一切正常,我收人家30元可以不可以?
不喜欢温柔 发表于 2006-2-12 14:22
    [quote]原帖由 业精于勤 于 2006-2-1 23:29 发表
我们换IGBT要收60圆,小修换电阻收25!!
tongyilou shagn kan hua~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
荣亚 发表于 2006-2-12 14:34
    现在的电磁炉属于鸡肋,很不好修(特别是控制部分),又收不到什么钱。真是“食之无味,弃之可惜”啊!
动力火箭 发表于 2006-2-13 16:08
    我可都是40-50元,不管什么坏。。。。。。。。。。。。。。如果坏得历害我就叫他们不用修了。
小修他人 发表于 2006-2-14 18:52
    20~45:victory:如果坏得历害我就叫他们不用修了。
吴世仙 发表于 2006-2-14 22:53
    这小家伙真是难做,我们一般收40  50   60元(换大管)   一般保修叁个月,
美的小子 发表于 2006-2-25 10:25
    我们这儿还可以,一般要80左右,配件是厂家提供的,返修的很少呀
黄喜 发表于 2006-2-25 10:29
    我们这里修一台60--80,---------------------------------
沧桑 发表于 2006-2-27 14:08
    收收收一开始我受30到40  可是要保证不能返工。不然就陪了。25N120很贵的。那时却常常返工,也就长赔本,后来加价了。换功率管收80  返工也不赔本。可是也怪,自从加价以后及少返工。呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
[align=center]Sample Text[/align]
劳选武 发表于 2006-2-27 17:06
    一只电磁管要价10块钱至20块钱,人工费20块。如果碰到难修的零件坏的多就难收费了,不过300块以上的产品还是好收费的。另外要看用户送修时的表态做到双赢OK !1
河道香甜小 发表于 2006-2-28 23:43
    厂家的钱好赚点,不用讨价还价我们这儿也可以,一般要60左右,配件是厂家提供的,返修的也不少很少呀,厂家的钱好赚点,不用讨价还价
周阮君 发表于 2006-3-2 09:56
    我一般收40  50   60元(换大管)   一般保修叁个月, 预计在三个月内再烧一次管子补上都不能亏本.哈哈!
梁金文 发表于 2006-3-10 21:05
    广东顺德的朋友可找我,专业容声,汇成,富士山,格兰仕,万家乐,华宝电磁炉维修。不论大小故障每台收费50元。电话13715483398:victory: aykonka 发表于 2006-9-2 10:51
IGBT和保险管是50元,如是电租就低了也就20元!
世明66 发表于 2006-9-2 19:32
    [quote]原帖由 广东成成 于 2006-2-1 04:05 发表
我今天到商场转了一圈,看到电磁炉最低的价钱150元,贵的话800元以上都有,想问一下大家修理时是怎样收费的呢?报价高了,客人肯定不修,新的150元的电磁炉还有一个锅送,大家修理时收费分不分级别,在这里想请大 ...
我这里收费难!!!!!
阿华电子迷 发表于 2006-9-3 10:14
    留点余量吧!!!:funk: ;P 我现在收50-60,以前收35,有时大管换了还烧,修好后几乎没有利润了,所以啊,留点余量吧!!!
华师 发表于 2006-9-3 14:35
    如果坏得历害我就叫他们不用修了。......................................
老学修 发表于 2006-9-3 20:15
    我买过好几个每台价格才99元的电磁炉、还送汤锅;也买过每台价格139元的、送汤锅还送炒锅。很便宜吧!不知道还有没有更便宜的。真是越便宜越好!
董龙 发表于 2006-9-3 20:50
    我这里修小修15,中修25 大修45
李望岳 发表于 2006-10-31 21:33
    回复 #22 世明66 的帖子你是农村的吗?我是,我们这里的人挣钱不容易,所以挣他们的钱也不容易。电磁炉坏了,不舍得花钱修,我们怎样收费成了问题。
li-an 发表于 2006-10-31 21:59
    我一般换管收60元,如一次成功还可以,如返修就不好说了,现在竟有使用2、3天就有坏了,很是烦人,不知各位有没有好办法不老烧功率管。
如意 发表于 2006-10-31 22:04
我这换原厂的要70元,市场的要40元,不过都劝用户换70的,这样安全些.
高龙 发表于 2006-11-1 00:38
    从不下30元,灵活掌握才行,要不然没的赚!!!不是收固定价钱的年代了!
小崔家电 发表于 2006-11-1 03:50
    不太好办那!:Q :Q :Q :Q 多了,顾客不满意;少了,弄不好赔钱。
小谭 发表于 2006-11-2 18:48
    换大管收40--45换电阻,小管收15--20.坏得厉害就叫用户不修了.
失落ぁ蝴蝶 发表于 2006-11-2 19:18
    换管最少也要50要不再坏了就不好办了 !
一舟德 发表于 2006-11-2 23:46
    300圆以下的受45块左右,成本太多的话,听顾客意见
武大哥 发表于 2006-11-3 19:54
    我换IGBT收40元,其他小配件25元...................................
王泽华 发表于 2006-11-4 10:16
    我修一台要40  50元。严重的要看客户的了。不过还可以多要点