有空多去千千静听论坛坐坐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对于千千静听我想大家不陌生吧,一句话有空来看看,交流一下个人专业知识、互相调侃下吧!!!
现在举行第二届皮肤设计大赛,奖品很丰富哦,快来看看!

欢迎参加微软和千千静听联手举办的第二届千千静听皮肤设计大赛!
    一次拨动你听觉视觉神经的火爆赛事;一次设计元素音乐元素的完美结合!只要发挥出你的设计天才,再加上丰富的音乐想象,就能show出个性风采皮肤!还等什么?你设计的皮肤,不仅有千万用户争相下载传颂,更有重重大奖回报!如果你设计的皮肤包含了奥运主题元素,还有机会获得百度2008总动员送出的奥运主题大奖。大奖拿不完,快来参加吧!
    相约12月5日皮肤设计大赛,我们等着您!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一等奖1名:获得三星22英寸液晶显示器
二等奖3名:获得神游NDS
三等奖5名:获得微软无线鼠标键盘套
优秀奖6名:获得微软鼠标
奥运主题奖2名:获得苹果iPod shuffle及奥运纪念章
单项奖6名:获得百度1G优盘
抽奖活动幸运用户:获得百度笔记本、百度汉堡杯或百度运动水壶

登录/注册后可看大图
*最终奖品以实物为准
大赛协办方:微软 友情赞助:百度2008总动员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
千千静听 作者 - Nanling
百 度 首席设计师 - 郭宇
视觉同盟 UI设计频道主编 - 沈扬
蓝色理想 站长 - 曾沐阳
闪客帝国 总监 - 夏京
设计联盟 站长 - 贺敏华[风子]
独家平媒支持:
论坛地址-bbs.qianqian.com
忘记说了我是千千聊吧的版主 ♂sabrina♀

呵呵...........啪啪来发广告啊.......

啪啪这家伙。。。。:lenghan

回复 5# 麦子在飞 的帖子

有前途啊~