重新来过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走出思念与回忆的旋涡,我决定重新来过。
  不想再站在记忆的门口,看一切走远,而我还站在原点,去等候
  不想再停留在痛的边缘,体会曾经的幸福,而任现在的快乐,一点一点流失。
  不想再驻守在梦幻之中,想象虚假的幸福,而当梦醒来,瞬间成为泡影。
  有时,我真的希望,可以将所有的回忆,都装进盒子里,把它紧锁,可终究,它却牢牢锁在我心里。
  有时,我真的希望,这一天可以为曾经的伤与痛流完最后一滴眼泪,然后潇洒的忘记。结果,它却在我心底落蒂生根。
  有人说;没有命定的不幸,只有死不放手的执着。 
  可是,我不知道,我真的是太执着吗?
  我试图去忘记过。
  那些我们以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程中被我们遗忘了。
  果真如此?
  想铭记的,想忘记的,无论怎样,在我的记忆中,一定是牢牢的。
  曾经幻想,一觉睡醒,什么都忘了,这样就可以重新来过。
  白天黑夜不停的轮回,而我的脑海里,对于那些记忆,却从来没有忘记与铭记的轮回,所有的空白,都被它占满。
  我选择重新来过,却无法选择忘记,所以我决定放下一切。
  但愿金秋九月来到的那天,我可以抛开一切的顾虑,面对自己的抉择
  但愿菊花盛开时,我可以放下一切,坦然面对一切。
  思念,回忆,憧憬,一切已成过去式。
  在我的明天,未来才是主轴,希望它,一直向前延伸,到达梦想的圣地。
  但愿明朝梦醒时,可以放下一切,重新来过

评分

电子鱼 + 16 原创内容

事实是这样,没有办法改变

人生好像,有很多东西,都是自己掌握不了

世上最好的忘记药叫时间