恐慌 发表于 2009-9-24 16:57:47

电视有雪花,不多,是不是只换线就行?

今年国庆和中秋联合放假,“史上最长”八天长假真是令人期待,特别是对于我们这帮整天女人被当做男人用,男人被当做牲口使的白领们,意义非凡!可是看看同事们的msn上 “事情多如山,十一慢慢来”的标签,我又不得不清醒起来,去面对自己的一大堆烂事和无情的连续加班。
昨天又是八点才下班,不过很兴奋!因为家里来电话说新买的高清电视已经送到家了,哈哈!美!心情好夜色更美,路过天安门顺手照了张照片http://bzzdzy.com/hi/attachment/200909/24/3279_1253783007lGT4.jpg

漂亮吧,我突然有个重要决定——十一不去旅游了!就乖乖待在家里吃饱、睡好,抱着刚买的高清电视看国庆大阅兵,好好休养一下。
好事多磨这句话说得不错,到了家发现电视还有雪花,并没有像在店里看到的那么清楚,说是还差一根什么高清线。唉!谁帮忙推荐一下啊!我平时忙,都没时间去买,只能网上买了,所以,请大家一定给指条明路啊~先谢了……

紾悕 发表于 2009-9-25 14:17:07

哇塞!楼上讲得很清楚了我今天才知道原来架天线是违法的!!

燕雁代飞 发表于 2009-9-25 14:18:53

开玩笑了吧?价格天线也能算犯法??我怎么没听说过

冰炭不投 发表于 2009-9-25 14:39:54

中国的高清频道其实都无所谓高清,我看着都感觉一般般了

留什么一步 发表于 2009-9-26 14:34:38

lz别着急,小弟还略知一二,目前市场上主流高清线都是1.3a 版本,最新1.4规格刚刚发布。我觉得要买就买最新的吧!免得以后二次消费。

wanglu1980 发表于 2009-9-26 14:45:19

给你介绍一款HDMI 1.4版本的线!折合人民币不到八百块,性价比还不错,强烈推荐!国内已经有卖了,图片如下(www.rattandigital.com.cn )

换个颜色 发表于 2009-9-26 14:49:01

楼上的,这个牌子的高清线我家也有,买的时候老板问我想要什么价位的,我说要好的呗!一听还能接受就买了,我用的是红色插头的,好像插头还是镀金的。

拉周一次 发表于 2009-9-30 12:36:16

我家现在用的质量还可以,HDMI采用的是镀锡铜线作为金属屏蔽层材料,而低价且质量一般的HDMI很多采用铝线作为金属屏蔽层材料,其效果不如镀锡铜线.HDMI,的电视视频清晰度还是蛮高的!

留什么一步 发表于 2009-9-30 12:43:50

HDMI,现在好像升级了吧?我用的HDMI 1.3版本的,由原先的4.96Gbps倍增至10.2Gbps,能够传输更高色深
及高清音效的高清影片,今年看国庆活动不用当心看电视的问题了!

圣经之意 发表于 2009-9-30 12:50:11

我家用的是HDMI,产品已在自身发展过程中,功能不断提升并完善,其版本也相应不断升级。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电视有雪花,不多,是不是只换线就行?