lpwan1018799 发表于 2009-6-3 06:22:27

绿色阳光网吧网络竟技游戏比赛

为了广大网络竟技游戏网友之间的交流,海拉尔绿色阳光网吧与白桦林网吧将于近期举办百事杯网络竟技游戏联谊赛,届时将有海拉尔及周遍城市的各界网络爱好者前来参加,同时也诚招社会各界网络竟技游戏爱好者的加盟,为此,绿色阳光网吧将您提供高端品牌电脑,本店新迁入网通百兆光纤及电信两条网游线路为您提供最佳的网络游戏展示空间!
游戏比赛主要分为两大部分:一.规定游戏的比赛二.自由组队选择游戏比赛
首先,规定游戏比赛主要有:魔兽争霸QQ炫舞穿越火线 。比赛时间魔兽争霸每周二上午9:00--11:00,QQ炫舞每周四上午9:00--11:00,穿越火线每周六上午9:00--11:00,比赛期间我们将为您提供36台免费游戏的机器,同时来参赛的网友将得到本网吧两元代金券一张,每场比赛决出前三名将给予奖励:
                           第一名:绿色阳光网吧代金券:20元
                           第二名:绿色阳光网吧代金券:10元
                           第三名:绿色阳光网吧代金券: 5元
                           鼓励奖:百事公司提供小礼品一份
其次,自由组织人员自选游戏的比赛项目,如果您有游戏网友有好的竟技游戏方案,请提前与我们联系,届时我们将为您提供一个免费良好的游戏平台,同时,比赛决出的优胜者,我们将奖您百事公司提供的小礼品。我们的联系电话:15949461555或 15947203339。
再次,在比赛期间,网络游戏玩家QQ游戏点卡的充值将享受9折优惠。
绿色阳光网吧欢迎各界网络游戏同人的光临和参与,惊喜不容错过哦!详细规则见店内海报或登陆QQ1113115417空间阅览!
页: [1]
查看完整版本: 绿色阳光网吧网络竟技游戏比赛