eqxiaohui 发表于 2009-3-31 11:18:46

名嘴陈扬佛山监制新节目开唛

我只想说‘人在干,天在看。’成功也好,失败也好,我希望过去能画上句号,现在重新开始生活。”  本报讯(见习记者 刘艳玲 记者 郭媛)昨日,刚刚加盟佛山电台的名嘴陈扬正式启播FM94.6新节目《双城的天空》,以监制身份跟足一小时幕后工作,通过电波同时与广佛两地街坊“见面”。播出结束后,陈SIR面对记者提问表示,“广州街坊还是把我忘掉吧,过去的事情已经画上句号,从这里我要重新开始。”
  希望过去画句号
  昨天18:00-19:00,佛山电台导播室,FM94.6新节目《双城的天空》正在直播。新来的监制陈SIR一边踱步,时不时盯着主持人“交通国”。问及首期节目感觉如何,陈SIR回答:有些手忙脚乱,这期节目从筹办到开播不到10天,实在很着急;而“广州第一直播室”出生也只用了不到一周。“但我喜欢高效率,我觉得呆在这里很开心。”
  自今年1月4日陈SIR在广州电视台屏幕上消失后,不停有网友发帖想念他的节目,对于观众的热心,陈SIR昨天则说:“希望大家多关心佛山电台,但对我,还是把我忘掉吧。”从2004年主持《新闻日日睇》到今年停播,中间曾几度“消失”,当记者提到这段往事,陈SIR沉默后说:“我只想说‘人在干,天在看。’成功也好,失败也好,我希望过去能画上句号,现在重新开始生活。”
  我是地道“广佛人”
  《双城的天空》是佛山电台首个以广佛两地青年听众为主要服务对象的全新节目,设有广佛交通信息、记者走街串巷及趣味方言游戏等栏目。“我觉得广佛要形成一个文化的生态圈,广州和佛山都分别有很多好东西,是两个地方的人都没察觉的,作为传媒人我们要尽力去推动与融合。”陈SIR表示,过去20年因为工作和生活的缘故,他不断穿梭于两地,早已成为一名地道的“广佛人”。如今广佛宣布“同城”,更加没了地域阻隔,无论在哪里做节目,都像在同一个地方。
  陈SIR曾在佛山电视台做过《飞鸿茶居》,目前他只接手了《双城的天空》。对于未来是否考虑回佛山电视台做故事类的节目,他表示暂时未有打算,未来路怎么走并不太明朗,只是希望能够为广州和佛山的街坊们做点事情。

xrb2007 发表于 2009-3-31 18:01:18

:hanxiao无论去到那里,都支持陈sir

xrb2007 发表于 2009-3-31 18:20:25

第一期 《双城的天空》在线收听 http://www.v8844.net/audio_music/temp_player.asp?channel=946&week=1&Time=18-00-0

xrb2007 发表于 2009-3-31 22:59:09

第一期,陈sir就出来讲了一段话,然后就没了。
页: [1]
查看完整版本: 名嘴陈扬佛山监制新节目开唛