xiaoguang 发表于 2009-1-11 01:59:48

对不起 我忘了你

这篇日记想写好耐喇,不过,就一直都冇咩时间,冇咩心情写

一直的感觉

每次冲凉的时候,左手手指上的戒指,都有一种不断想逃离的感觉,戒指松了,不断的想脱离。
戒指的松,是我的手指变瘦了,还是,我的思念减小了?
一年的过去,是对你失去了希望,还是,对你的寄托消弱?
颓废的一年,我得到的,不再是实质的,不再是希望.........或许,我应该早已经能够把你的思念放下。

本来是银白色的戒指,可能在我一年无奈的思念中,渐渐褪色,就像回忆经不起岁月的折磨。      每天看着已经是古铜色的戒指,心里总不是滋味....古铜色,早就预示这我的固执和无奈,虽然说的很轻松,很轻松的答应你,会很快乐的生活,会很好的照顾自己.....但是,我真的在这一年里没有好好的履行,   在那一年里,忘记你,对不起,我做不到!

但是,现在,我明白了,世界总是会变的;人,也是会变的。

我在充满回忆的暑假里,我把对你所有的思念一次过的,用光了。

我决定要把自己的脑,自己的心空出一块,把你放进这里面的深处,在外面加上一把古铜色的锁,把钥匙,远远的扔掉......

每个晚上,我都会看着星星,东莞的星星是很难得一见的,天空总是朦朦胧胧的,就想我对你以往的挂念....

不过在泪水的洗刷下,变了味道

每个寂静的晚上,不知道自己在想什么,醒来的时候,总能发现眼边挂着隐隐的泪痕

每次都不懂,每次都装懂,每次都真懂......最后,每次都懵懂               无知

其实,真的很高兴我终于能够写出这一段文字,说明我真的可以放下你了,说明我对你......

这一个学期,他们说我看起来比那一年有精神多了   呵呵      真的很开心!

说出这一段,心里面,真的很舒畅........

特别感谢!!

以此记载                  半年以前的想写的东西,今晚终于写了出来

冰紫妍 发表于 2009-1-11 16:26:04

恭喜你能释怀{:4_291:}

xiaoguang 发表于 2009-1-11 18:41:19

:daku

xiaoguang 发表于 2009-1-11 18:41:52

感谢各位对我的关心....小生感激不尽....

xiaoguang 发表于 2009-1-11 18:44:49

一段日子,一段情

一段开心,一段愁

笑泯烟云   问苍天

人长大,愁不灭,唯把酒当歌,笑看风云过!

xiaoguang 发表于 2009-1-11 23:24:15

7# 电子鱼

科学根据:小量喝酒是有益于身体

carval 发表于 2009-1-13 14:46:26

:tsj29

其实要忘记一个人··需要很长的时间··
要记住一个人··或者要忘记一个人··都不容易···
可是人总要长大··
学习遗忘···

xiaoguang 发表于 2009-1-14 00:14:06

9# carval

看来,你好有感触哦

xiaoguang 发表于 2009-1-14 19:11:06

你怎么知道我熬夜的???
呵呵,,,、一有心事就想聽心靈地圖~!~

很懷念有心靈地圖伴我入睡的日子~~!!
页: [1]
查看完整版本: 对不起 我忘了你