哈果子 发表于 2008-10-15 16:38:24

幸福-Superjunior

http://thinkex.cn/upload/wma/14220/34.wma

행복 幸福
演唱:Super Junior
制作:puyue
성민: 한번도 난 너를 잊어본 적 없어
晟敏: 我一次都没有忘记过你
오직 그대만을 생각했는 걸
一直都在想念你
한경:그런 너는 뭐야 날 잊었던거야
韩庚: 可你这样算什么 把我忘了
이특:지금 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감
利特: 现在背信感的眼泪在我眼里流淌
신동: 널 찾아갈까 생각했어
神童: 还想去找你
은혁: 난 난 잘 모르겠어
银赫: 我!我!也不知道为什么
신동: 이 세상이 돌고 있는 지금
神童: 在这个世界上
은혁: 난 너밖에 뭐지
银赫: 我除了你什么也没有
신동: 할 말이 없어 갈수도 없어
神童/银赫: 没有语言!什么都做不了!
ALL: 눈물도 없어 느낌도 없어
没有眼泪!也没有感觉
신동: 내 앞에 서 있는 날 바라봐널 위해 살아있는 날
看看你眼前的我 为了你活着的我
동해: 약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요 두려움에 울고 있지만
东海: 到了约会的时间 站在你前面的我 虽然害怕得想哭
시원: 눈물을 닦아 주었어요 그 때내 손 잡았죠 일어날거야
始源: 你帮我拭去眼泪时 握住我的手
이특: 함께 해준 그대에게 행복을
利特: 我们一起 让我给你幸福
성민: 눈 감고 그댈 그려요
晟敏: 一闭上眼睛就想起你
맘 속 그댈 찾았죠
在我心中的你
나를 밝혀주는 빛이 보여 영원한
让我看见光芒
강인: 행복을 놓칠순 없죠
强仁: 我无法舍弃我永远的幸福
그대 나 보이나요
你看见我了吗?
나를 불러줘요 그대 곁에
只要你一句话
려욱: 있을거야 너를 사랑해
丽旭: 我就会在你身边 爱你
함께 해요 그대와 영원히
陪着你 直到永远

(Super Junior Fighting!!!)

희철: 한번도 난 너를 잊어본 적 없어
希澈: 我一次都没有忘记过你
오직 그대만을 생각했는걸
一直都在想念你
기범: 그런 너는 뭐야 날 잊었던거야
起范: 可你那样算什么 把我忘了
예성: 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감
艺声: 背信感的眼泪在我眼里流淌
성민: 약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요
晟敏: 到了约会的时间 在你面前的我
두려움에 울고 있지만
虽然害怕的哭泣
강인: 눈물을 닦아 주었어요 그 때
强仁: 你帮我拭去眼泪时
내 손 잡았죠 일어날거야
握住我的手
은혁: 함께 해준 그대에게 행복을
银赫: 我们一起 让我给你幸福
동해: 눈 감고 그댈 그려요
东海: 一闭上眼就想起你
맘 속 그댈 찾았죠
在我心中的你
나를 밝혀주는 빛이 보여 영원한
使我看见光芒
이특: 행복을 놓칠순 없죠그대 나 보이나요
利特: 我无法舍弃我的幸福 你看见我了吗?
나를 불러줘요 그대 곁에
只要你一句话
예성: 있을거야 너를 사랑해
艺声: 我就会在你身边 爱你
함께 해요 그대와 영원히
陪着你 直到永远
희철: 처음 파랑새들이
希澈: 青鸟们传递着
전해주는 행복이라는 것
幸福的事情
려욱: 늘 우리 곁에가까이 희는 것 처럼
丽旭: 你会一直在我们身边吧