冰紫妍 发表于 2008-8-11 23:24:33

支离破碎的胡乱码字

开始没有心思看书,没有动力上进,不再习惯早睡,只是迷恋发呆。

捧着一颗苹果,暗暗抵触,我大概不再是个水灵的女子。

女朋友昨日终于出阁,大家关系不错,一起上学,一起折腾,一起恋爱,我们的友情没变,她的爱情也未曾改变,上个月回家看到她快乐的样子,心里浮起一阵暖意。自己的爱情,没有走到今天,虽然我们一直在努力,可是你知道么,有很多事情,结果和努力程度没有关系,有很多人,不看过程,只看结果。

我只能微微地,悄悄地,羡慕一下别人的地久天长。虽然,我相信一见,不相信钟情,相信曾经,不相信沧海。。

我知道,或远或近,你们都在身边陪伴我。

可是只有在很忙的日子里,才会,不太累。

生活中,有人同路,有人只是擦肩而过,但即使是瞬间的擦肩,也曾经留下过一丝暖。如果没法忘记,就不要忘记好了,真正的忘记,是不需要努力的,就这样放进回忆里祭奠吧。。

最近码出来的文字支离破碎,带着无法愈合的伤,不写了。。

http://www.yes66.com/wocaoxl/cngirl/yangchenglin/001/4.Wma

虽然不喜欢杨丞琳,但很喜欢这首歌的作曲和编曲,个人还是喜欢最初的歌词和DEMO演唱者。

麦子在飞 发表于 2008-8-12 22:14:51

有苹果不吃,太浪费了,下次给我啃吧。。。。。:tsj26

冰紫妍 发表于 2008-8-12 22:31:51

不爱吃苹果,不过刚才吃了一个。
正好没你份儿。。:tsj70

麦子在飞 发表于 2008-8-13 00:29:35

回复 板凳 冰紫妍 的帖子

:tsj33小气。。。。

冰紫妍 发表于 2008-8-14 18:14:58

这说谁呢?:baiyan

冰紫妍 发表于 2008-8-14 20:41:34

他白我不白,我是正常人。:touxiao

冰紫妍 发表于 2008-8-15 09:34:45

白煮鱼。:tsj70 :tsj70

冰紫妍 发表于 2008-8-15 13:02:13

那提啥?白煮"熊"?:tsj70

冰紫妍 发表于 2008-8-15 13:39:18

我是在说他--------"yezhexiong":tsj27

冰紫妍 发表于 2008-8-15 14:36:53

自己判断吧。:tsj70
页: [1] 2
查看完整版本: 支离破碎的胡乱码字