冰紫妍 发表于 2008-8-5 21:23:18

只是生存

男人可以被很多人喜欢,而不觉得厌倦。
女人,却只能被自己喜欢的人喜欢,才会觉得比较幸福。
如果我一定要被什么人喜欢,请别赐给我一个疯子。

我不是坏人,可是我要偶尔使坏,大概使坏的人是要受到惩罚的。
于是这两日怪事不断,挣扎也于事无补,注定要这样迷迷糊糊。
我想说,有水的日子真好,能洗澡真好,能喝上一杯热咖啡真好。
为了抚慰自己,狠狠的狠吃了一顿。
超市大采购,准备在夏季冬眠,大概我已与世隔绝太久太久。
我是懒惰的,没有情趣,现在的状态并非生活,而是勉强生存。

时间笑了,而我们到底在时间里留下了怎样的表情?
也许我们只是徘徊于原点,逗留,逗留。

冰紫妍 发表于 2008-8-5 23:18:15

我突然觉得,原来人就是这样,需要另一个生命给予慰籍,当你负担一个生命,你就不再孤独。
原来寂寞的人那么多,我也开始想要养一缸鱼。

麦子在飞 发表于 2008-8-6 01:40:27

回复 楼主 冰紫妍 的帖子

我却跟你的想法相反,在网上,女的永远的都被一堆男人包围着,不知道女人自己是不是会感到幸福,还是一种很虚荣的满足??

有的时候真的好累,难道网上就可以随意的放开自己,女人就开放了许多,可以同时拥有几个男人?这边叫着老公,那边还在调情???

是我做人太认真了? 无论网上还是现实都是哪么认真。。。不玩感情游戏,很累的。。。

奥运会要到了,好像放个大假,让自己都全身心的放松一下。。。

冰紫妍 发表于 2008-8-6 01:44:19

回复 地板 麦子在飞 的帖子

傻弱一样,谁说网络了?
大家都想在现实中得到幸福,这个岁数如果再不走到现实中,难道男人都想做妖怪,女人都想做妖精啊?

冰紫妍 发表于 2008-8-6 01:56:53

暧昧

暧昧是,比好朋友再亲一点,但比情人远一点。
暧昧是, 有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。
暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?
暧昧是, 有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。
暧昧是, 明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。
暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。
我们暧昧,我们却不属于对方……

麦子在飞 发表于 2008-8-6 02:15:42

回复 5楼 冰紫妍 的帖子

:tsj26 我看不到你。。。我就是看不到你。。。。

冰紫妍 发表于 2008-8-6 14:36:53

可是我好像养什么都不好活。。

冰紫妍 发表于 2008-8-6 20:20:56

养死过两只小王八。。

冰紫妍 发表于 2008-8-8 11:24:07

回复 12楼 雪薇兒 的帖子

恩,我們都是凡人,逃避不了現實。

冰紫妍 发表于 2009-1-10 20:40:58

页: [1]
查看完整版本: 只是生存