心灵地图金句集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.什么都可以有,就是不可以有病;什么都可以没有,就是不可以没钱!
2.中国新名词:没有恶化,只有异动;没有歪风,只有不正之风!
2004年某月某日(广州话)
1.想穷就买6合彩啦!想逐渐变穷又得,想即刻变穷又得,6合彩无得弹!(揭露6
合彩的害处)
2.今天不努力做野(工作),明天努力稳(找)野做;
  今天不努力加人工(薪水),明天努力稳工人。
2004年08月13日
1.只要不贪心,就永远不会被骗!
2.心灵地图,聆听心底的声音;呈现出心情上喜怒哀乐,交流心灵上的情感!
2004年08月16日(普通话)
1.生命是不能害羞,害羞成不了气候。错过自己的天才,生命因而是一场浪费!
2.如果你因为错过今天的太阳而责怪时,可能你也会错过今晚的月亮啊!
3.童年就无知,少年就无忧,青年就多勇,成年就多愁,老年就多忧!
4.积极的人是太阳,走到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五不一样!
2004年08月17日
1.20年前东南西北中发财在广东,现在是东南西北中赌博看广东!
2.世界上有两种人,一种节约到仿佛要活下去,另一种泄气到仿佛明天就要死一样!
3.6合彩“广告”:你想一夜暴富吗?到阎罗王报到吧!
4.没有人全民健身,只有人全民赌博啊!
5.人生就像一块巨大的哈哈镜一样,当你走过时会浮现出你曲折的身影,却多样精
彩!
6.天上繁星点点,地上灯光闪闪,身边虫声阵阵,耳边“心灵地图”,这就是享受
2004年08月18日
1.一只小猪问猪妈妈,我的幸福在哪里?猪妈妈回答,在你的尾巴上,小猪整天想
咬住自己的尾巴(抓住幸福),可永远抓不住,猪妈妈对它说,只要你一直往前走,
幸福就会跟着你走的!
2.让心灵平安回家吧!
3.人生就像一场瓢泼大雨,而我们就是那把千苍白孔的伞,所以需要一个精致的
补丁(爱情)!
4.忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,让喜悦以自然滋长;随时给生命来个深呼
吸,你就会发现美好无处不在,快乐随手可得!
5.情景对话:
  但丁:“走自己的路让别人去说吧!”
  莎士比亚:“双手同意,连自己都不相信还相信什么真理!”
6.古龙说,一个丑陋的女人总是以为自己比漂亮的女人更聪明;一个丑陋的男人总
是以为自己比英俊的男人更有男子汉气概!
2004年08月19日
1.女人是用来爱的,并不是用来了解的,使用范围并没有时间限制!
2.别逼男人说谎,他会恨你;别把他的话当真,他会恨他!
3.如果说婚姻是坟墓的话。就应该让这座坟墓变得有声有色!
4.寻找真诚的火种,燃点城市精神的火炬!
5.赖皮这事做得好的是日本;自投罗网做得好的是结婚!
6.一个短跑运动员,虽然没有在世界大赛中出名,但体育始终是他的根,是他的命!
7.人生就像一个故事,重要的不是它有多长,而是它有多好!
8.人生没有大学生与中学生的区别,没有城市人与乡村人区别;只有奋斗者与懒惰
者的区别,只有成功者与失败者的区别!
9.身处现代社会,有钱就要包装,没钱就要假装!
2004年08月20日
1.古代达则兼济天下,穷则独善其身;现代达则霸占天下,穷则难保其身!
2.英语谚语:Never trouble troubles,aren't till troubles trouble you!
(不要没事找事!)
2004年08月24日
1.只要两个人相爱,距离不会阻隔思念。
2.如果说所有的东西都不一定是对的,那这句话对吗?那么镜子有没有骗我们呢?
3.老师怕问住,学生就怕考试!
4.失败乃是成功之母,妈妈(失败)都来了,那么儿子(成功)还会远吗?
5.失败是母亲,成功是儿子,成功的父亲是兴趣,成功的儿子就是你了!
6.最容易破的车是宝马(英文是:bmw)(bmw=break my window)
7.VCD=very  cheap  
8.陈扬=陈年旧事别再提,扬帆出海再高峰。
2004年9月10日
1支粉笔,2袖清风,3尺讲台,4季耕耘,5脏6俯,7嘴8舌,9丝10分用心;补祝教师节快乐
2004年12月17日
大路朝天,各走半边。无论晴天阴天,我心中总是晴天。
2005年1月07日
1.父亲背着太阳下地,母亲背着月亮回家,来往的昨天背着今天,孩子背上父亲的血汗,孩子背着母亲的眼光,反复记着丁银的明天,是农村的生活。
2.三十而立,四十不惑,五十知天命
3.大路朝天,各走半边。
4.女儿十八一朵花,男人十八玩泥沙;女人四十老年华,男人四十蒙查查;阿婆八十顶呱呱,阿公八十是茶渣。
2005年1月12日
1幸福像沙漏一样,一点点逝去,但是幸福不能像沙漏那样,从头来过。
2.如果你想快乐,恋爱吧;如果你想成熟,失恋吧;如果你想庸俗,结婚吧;如果你想有个寄托,生个小孩吧;如果你什么都不想,就听听心灵地图吧。
3.40岁以前用命买钱,40岁以后用钱买命,早知如此,何必当初,既知如此,也得如此。
4.音乐可以拷贝一份,重头再来;那么爱情是不是可以重来呢?一切都可以重来吗?
5.鸡年祝语:一马平川,二亿资产,三前有路,四海逢源,五星级宾馆,六碟一晚,七喜临门,八面威风,九足饭饱,十点上班,天天快乐,还要想我。
2005年1月13日
1.人生就是上课了,放学了,放假了,毕业了,混过了,老了,后悔了,死了。
2.世事谁都没有办法掌握,该执着的永不怨悔,该放弃的不再记挂,该珍惜的好好把握。
3.狼的流浪是躲枪,鱼的流浪是觅食,而人的流浪就介于两者之间。
4.爱情的男人像疯狗,恋爱的男人像野狗,结婚的男人像哈巴狗,做了爸爸的男人像懵狗,
  如果像我这样的男人就像人见人爱的热狗。
5.老师的人生写照:
  干得比驴都累,起得比鸡都早,下班比小姐都晚,装得比总统都严肃,赚的钱比民工都少,看上去比谁都好,5年后一看比谁都老。
2005年1月27日
1.张望城市里面辉煌的灯火,有一种模糊的痛楚,在习惯光明的日子之后,谁又愿意回到黑暗里面呢?
2.幸福是一只蝴蝶,你要追逐它,你总是追不到,但如果你悄悄的坐下来,她就可能飞到你的身旁。
3.放弃应该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
4.现在的医疗节目多得很,能治疗我的病吗?:(1)急性发钱寒;(2)慢性荷包肝硬化
2005年2月28日
1.花开在春天,读书在少年,如果不努力,好快过一年。
2.你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的青蛙,你是出于泥而不染的地瓜,你是我心中火红火红的大虾,我想轻轻地问候你:看我的短信,可爱的傻瓜,现在好吗?
3.我对你情深似海,你对我死都唔睬,我係你世上最好,你话我差过条草,我对你含情脉脉,你话我鬼咁核突,我对你痴心一片,你话我痴鬼左线.
4.日日上课愁更愁,老师讲也无厘头,学生听课似梦游,老师批评无理由,作业多到似报仇.
2005年3月11日
1.不是每朵花都能代表爱情,但是玫瑰他做到了;不是每棵树都能耐得住干渴,但是白杨做到了;不是每头猪都能看到短信,但是你做到了,生活中需要你。
2005月10月20日
1.就事业而言,决心是一种态度,雄心是一种战略,野心是一种战术;
  就爱情而言,爱心是根本,动心是前提,信心是基础,恒心是保证。

欢迎大家来补充哦!!

好怀念听节目的那些日子了```````````

我对你情深似海,你对我死都唔睬,我係你世上最好,你话我差过条草,我对你含情脉脉,你话我鬼咁核突,我对你痴心一片,你话我痴鬼左线

记得果时听到呢句的时候成个宿舍的人都笑到肚痛,仲差D俾舍警抓(笑得太大声啦~~~)

午夜梦回,回忆当年,感动依然,心灵地图,独剩回忆。

无限怀念……。

无限限怀念

听上背景音乐,看着心灵地图金句~~

今天不努力做野(工作),明天努力稳(找)野做;
  今天不努力加人工(薪水),明天努力稳工人。

经典!!!!!
经典中的经典!!!
顶一下,
谢谢分享有!!

希望陈老师会有那么一天回电台做心灵地图.....

哈哈意思