[公告] ■■ 请提供刻盘服务的网友进来报名 ■■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于工作原因我已经暂停刻盘服务,现招有意为网友提供无偿刻盘服务的网友,进来报名的注意以下条件:
1.您必须已经下载<心灵地图>2003-2006年比较完整的录音,目前已知比较全面的录音总期数为:492期,容量为4.85GB 
2.留下您的个人真实姓名,地理位置,联系电话和QQ或是MSN.
3.了解您当地的邮费,盘片品牌,空盘单价,并给出详细的费用清单,还有您的收款方式,尽量做到收费明了,如遇到特殊情况需  要加钱请告知原因.
4.您必须以诚心对待网友,不计个人利益得失,一切以网友的利益为重,尽可能降低刻盘成本.
5.刻录后的光盘请认真检查,万一因自身原因刻出坏盘您必须无条件重刻并承担全部损失.
6.刻盘后请在光盘背面用油性笔写上:心灵地图 http://www.bzzdzy.com
7.任何人未在本站报名均不可以本站名义提供此服务,本站严重鄙视以此服务行骗者.
8.任何以本网站的名义提供刻盘服务必须报名并留下以上信息,我会统一整理到专帖中供网友选择!
9.网友如有被骗请及时举报,本站将公示行骗者个人信息并列入黑名单并立刻封行骗者ID.
10.严正声明:本站不对任何私下交易做监督,也不承担任何因私下交易引起的纠纷.
   紧急事件请至电:13969615983(鱼鱼)
:h|| 这苦差鱼你不做谁做丫:xiuda :faγ

我来做,要10多天后,我们放假了,到时写出价格,注意事项之类的

有什么时候的呀 !
     要多久才到的呀?

建议直接做好了放到淘宝网上买,方便汇款。现在还有谁做啊?我很想要。

回复 6楼 conupefox 的帖子

这个可以说是无利润,不信可以自己做做看,赔钱就有份,不是我吹,大家要理解,因为刻其他东西比刻这更容易赚钱哦

我帮大家刻吧!,淘宝的,过多8天,我就把所有东西准备好了
我的QQ:294253177
请您先将详细资料整理出来,然后我给你整理过去刻盘名单专帖供网友选择。----电子鱼阅)

现在还能不能买啊

蛮多朋友能刻盘的,需要的朋友可以在论坛里发帖求助

很希望能得全部的陈SIR节目的CD
现在我在北京求学,没有了陈SIR的生活很不是滋味
希望某位网友能帮我刻一刻
我不是很有钱,但是能不你让白干吧
愿意帮助我的找我吧13811469442
这是北京的手机,大家发短信联络能省钱